Тем больше нравятся собаки

Виктор Шушарин
                ********
«Чем  больше я узнаю людей,
Тем мне больше нравятся собаки».
                Генрих Гейне.

Чем дольше я живу,
Чем больше в жизнь вникаю,
Ясней осознаю
Мир, где я обитаю.

Кошмар в течении  дня,
Увы, не исчезает.
Он каждый день меня
Тревожит и терзает.

Включаю только КОМП:
Аварии, убийства,
Там где-то банков взлом,
С коварной думой лица.

Враньё течёт рекой
Вокруг земного шара,
Чтоб вымазать смолой
Лиц, ставших, как преграда.

Там заговор опять
Творят за океаном:
Смести с земли хотят
Правительство с Асадом.

А Киев – град  фашизм
С Бандерой величает,
По Латвии нацизм
С знамёнами шагает.

Безумствует ИГИЛ:
Ипритом людей травит,
И жизней вновь лишил,
Пленённых обезглавив.

Спускаюся во двор:
Пьянчуги, наркоманы
Вновь засорили двор…
Зачем родили мамы?!

Чем больше средь людей
Вражды, кровавой драки,
Тем больше в дебрях дней
Мне нравятся собаки!
8.04.2016г.

                *******