Настенные часы

Алла Сеуцкая
     Тик-так, стучат настенные часы,
     ты - в грезах, в иллюзиях миров.
     Под стук часов снятся вещие сны,
     тик-так, стучат настенные часы.
     Когда в небытие уносятся мечты,
     нам  многое  познать  не  дано.
     Тик-так, стучат настенные часы,
     ты - в грезах, в иллюзиях миров.

     07/2016г.