Тот край, о котором мечтаю

Виктория Кудряшова 2
Пусть качель облаков больших
Унесёт меня далеко,
Туда, где рай будет для души,
Туда, где счастье найти легко.

Отнесут меня пусть эти ветры
В край, свободный для чувств моих нежных.
В том краю буду я до рассвета
Освещать себе путь надеждой.