идиот

Амурский Нрав
за дно цепляешься руками
вдыхаешь из баллонов кислород
в быту спасаешься стихами
и поглощаешь все цунами
идиот!...

давно пора уже отречься
от прошлых будней и забот
с семьёй и одному зажечься
на моря посмотреть небесный свод)