Ты заставил утратить контроль...

Марина Бенуа
Ты заставил утратить контроль
Я за это тебе благодарна
Ты заставил почувствовать боль
Понимать, что в любви не бездарна

Я хочу ощущать, что жива
Даже пусть дорогою ценою
Лишь бы кругом пошла голова
Лишь бы ты это делал со мною

Чтобы я позабыла себя
Чтобы руки дрожали от взгляда
Ты меня исцеляешь, губя
Я хочу не лекарства, а яда

Я хочу, чтобы ты меня взял,
Как берут короли города
И любовью своей наказал
И покоя лишил навсегда