После обеда

Аликс Пужкин
Начнем с того, что я крутой пацанчик,
Еба_шу в доту я с одиннадцати лет.
В моей квартире каждый день разносик,
А в это время мамка мули мне делает минет.

Однажды мне маман сказала строго
Сходи за молоком, Максимка, побыстрей.
А я как бомбанул, бля_ть, и ответил,
Маман, неси ка лучше мне горячих щей.

Но мы забыли об одной вещице
О том, что мама мули делает минет.
Но есть и в этом чуточку грустяшки,
У Андрюхи нашего отца то нет((((((