Лучезарный свет

Алла Сеуцкая
  *коллаж автора


            ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ

       Любовь, как лучезарный свет,
       любовь, как путеводная звезда!
       В огнях закаты,Солнцем рассветы,
       любовь, как лучезарный свет!
       Если на любовь запрета нет,
       чтобы сбылась заветная мечта!
       Любовь, как лучезарный свет,
       любовь, как путеводная звезда!

       ***************************

       07/2016г.