78. Какие глупости...

Елена Вагнер Федосеева7
Какие глупости говорят друг другу люди,
когда их распирают чувства влюбленности...
когда они увлечены друг другом...
когда страстные ощущения "зашкаливают"
и превышают все возможные и невозможные "отметки по шкале Рихтера"

Я не верю словам : Я люблю тебя"...
"Ты - мой конец света"...
" Я не могу без тебя"...
и т.д. и т.п.

А знаете почему?

Когда люди любят по-настоящему,
они дают друг другу начало огромного мира,
в котором им предстоит жить...
они не бросаются словами на ветер...
они боятся вспугнуть начало зарождения
нового прекрасного Мира любви, нежности и согласия...
они берегут новорожденный мир,
который превращается в целый Космос для них двоих...
только для них двоих...
эта невероятная интимность прекрасна...
она настолько хрупка и пуглива,
что боится громких плакатных слов и неверных голосовых тональностей... интимность боится фальши слов...
она предпочитает тишину и красоту любви,
стук влюбленных сердец и невидимые движения души...
и танец духа в невидимых глазу пространствах...
всё очень интимно...
без вульгарной "обнажёнки"...

Я не верю словам...
я люблю танец духа,
подкрепленный реальными действиями...
и щедростью души...



27 07 16, Мск