Старуха с косой

Козлов Артём Евгеньевич
Она наверное близко, старуха с косой...
Нам встретиться с ней всем придётся однажды...
И ты будешь стоять, испугавшись, немой,
А она лишь посмотрит на твой лик безобразный!
Ты не сможешь её подкупить, и не стоит,
Ты не сможешь сбежать, ей не надо искать!
Она будет молчать... Нет, не скажет ни слова,
Лишь поманит тебя за собою в закат...
В след за ней побредёшь, только ей повинуясь,
И не важно куда она тебя приведёт...
Она твой хозяин, наставник, друг лучший...
Она - твоё все, ты теперь - ничего...