любовь

Алена Богиш
Может встретимся на неделе
у меня. И это рефлекс
Правду знаешь о голом теле?
Правда вот она. Это секс.

Полистала скучную плазму
Нанесла дневной макияж.
Жду любви и Хочу оргазма.
В легком платьице от саваш.

Я служанка. Будь самодержцем.
Я послушна. Я влюблена.
Хочешь правду об этом сердце?
Океан. Полный тайн. Без дна.