Тебе

Коваленко Анастаси
 Чувства свои я скрываю,
 О тебе забываю-
 В тебе пропадаю.

 Ты меня не спасаешь,
 И я замыкаюсь-
 На век в тебе пропадая.

 Надежду таю,
 И от тебя я сбегаю,
 Себя избегая,
 Но вновь в тебе на век умираю.


29 ноября 2015г.