Старик и Рыбка

Таня Черненко
Давно старуха померла от язвы,
Со временем корыто стало драным;
Старик, как поплавок, увяз в соблазне
И невод превратился в "трал туманный".

Златая рыбка в бизнес окунулась,
(Желаньями торгуя за валюту),
В мир шоу-биза с "папиком" вернулась,
Открыв салон для богачей уютный.

И вроде все живут в пучине страсти:
Старик стал круче, чем Кусто команда.
Но где то там, желая быть у власти,
Звучит от деда "рыбья пропаганда"...