Ты - все, что есть на свете у меня...

Ирина Стефашина
Ты - все, что есть на свете у меня:
Мои мечты, терзания, надежды.
Мой парус в дымке сине-белоснежный,
Во мраке ночи - отблески огня.

Ты - все, что есть на свете у меня:
В атласном небе маленькие звезды,
Тепло, что греет в лютые морозы
И солнца луч средь пасмурного дня.

Ты - все, что есть на свете у меня:
На листике дрожащая росинка,
Души моей влюбленной половинка,
Что как бесценный дар всегда хранят.

Ты - все, что есть на свете у меня:
Моя судьба и трепетное счастье.
Мой поцелуй на тоненьком запястье,
Который ни на что не променять.

Живу я каждый миг с тобой ценя,
От радости паря под облаками
И о любви пишу тебе стихами:
Ты - все, что есть на свете у меня!

27.07.16. (02:00)