Номерки

Алиса Теллер
Даже к психотерапевту разобрали номерки.
Тихая комната разрывает уши.
Если мне не суждено больше коснуться твоей руки,
Зачем мне кто-то вообще нужен?
За окном и летом стужа.
Словно Бродский, не хочу выходить из комнаты.
Меня не любят, со мной не дружат,
А за окном холодно.
Написанное дается кровью и слезами,
Строки режут больнее лезвия ножа.
Снова убей меня самыми горькими словами.
Депрессия - моя госпожа.
Кажется, эта болезнь не лечится,
Названная красиво "простудой души."
На самом деле человек кричит и в страхе мечется,
Когда к психотерапевту разобрали номерки.