Моей маленькой

Вика Нара
В маленькой хрупкой ручонке
мир со своими богами.
Боги играют тихонько
розовыми облаками.

Маленькая королевна!
Ждут тебя звёзды и зори,
выси закатного неба,
дали бездонного моря.

В маленькой нежной ладошке
хватка недюжинной силы.
Стройные тонкие ножки
путь проложат счастливый.

Сколько сердец несравненных
ты озаришь своим светом,
маленькая королевна, -
в поисках вечных ответов?