я подавился персиковой косточкой...

Молибден Дымный
я подавился персиковой косточкой.
передо мной открылась белизна.
вот странно - думал, что смерть тьма,
а оказалось лишь бесцветие кристаллов
(точнее их пустот)
тем белым духом озарился снег,
в саду, где ел я персик тот.
какой же вынес я урок ?
нет слаже чувства становленья древом !