основной инстинкт

Алена Богиш
Ты в гостях у меня еще не был.
Захвати свое яркое сари.
Поищи меня. Может все apple
Я курю кальян. Я в ударе.

Без белья. И прозрачное платье.
Я сейчас, как шлюха с картинки,
И мечтаю... В твои объятья
Что потом? Потом без резинки.

Алгоритм. May be yes. Или no.
Ты идешь ко мне по лабиринту.
Виновата кто? Шерон Стоун
И ее основные инстинкты.