До не идущих нам навстречу...

Серж Конфон 2
До не идущих нам на встречу
за вечность можно не дойти.
Мы невзаимностью калечим
свои же светлые пути.
В сияньи солнца звёзд не видно,
и солнце можно заслонить.
И неужели не обидно
жизнь по обрывкам находить?