С Дантесом вы мне изменяли

Евгений Судьин174
Как не хотел вам боле причинять вреда...
Но как на это вы меня склоняли.
Так часто мне вы изменяли.
И выстрел не забуду никогда.

Как не хотел вам боле причинить вреда.
Но вы-то мой характер знали,
На провокацию меня бросали,
А я глупец так верил, что всё-таки исчезнут холода

В наших сердцах таких горячих.
И вставить в револьвер патроны,
И за душевные же отомстить мне стоны,
И сделать только так, а не иначе.

Как не хотел вам причинять вреда!
А вы на это, ах, меня склоняли.
С Дантесом вы мне изменяли.
Простить поступок сей вам не смогу я никогда!