Как приятно

Елена Шульга Сидорко
Как приятно-откроешь страничку
и увидишь:тебя ведь читают.
Ты свою даёшь сердца частичку
тем,кто мыслит,творит и мечтает.
Скучно в жизни бескрылым,бесцветным,
кто красот нашей жизни не видит,
для того целый мир беспросветный,
сам себя иногда ненавидит.
А для тех,кто окутан любовью,
и поэзией он очарован,
гармонично живёт сам с собою,
тем счастливый удел уготован.
Заходите на сайт и читайте,
пусть слова греют сердце и ум,
о прекрасном не только мечтайте,
исполняйте красоты задум!