Для счастья ведь так мало надо

Серж Цой
Мне хорошо с тобою рядом.
Спокойно, радостно, светло.
Струится счастье звездопадом,
В твоём присутствии тепло.

Тебя в объятиях укрою,
С любовью, нежно улыбнусь.
Своих я чувств к тебе не скрою,
Щекой к твоей щеке прижмусь.

Прочла письмо и появилась,
Виденье чудной красоты.
В глазах любовь вновь заискрилась
И расцвели в душе цветы.

Для счастья ведь так мало надо,
Лишь просто быть всегда вдвоём.
Мне хорошо с тобою рядом,
Нам все ненастья нипочём.