Метаморфозы красоты

Таня Черненко
Скулы, губы, нос и бровки,
Силикон, татуировки,
Ягодицы, грудь, глаза -
Выйдет "цыпочка - мечта".

А еще добавить шмотки:
Платье, сумочку, колготки,
Лабутены и "iPad" -
Вышла "модница - отпад".

Если сдуть, отмыть, убавить
И фальшивое исправить,
Всё оставить от природы -
Вот Краса вам от народа.