Легко внедрить все мысли человеку...

Демитрий Белка
Легко внедрить все мысли человеку               
Ведь люди могут переубеждать    
Что б сделать из врага себе то друга               
Достаточно ему лишь все сказать

Работает же также телевизор
Всех зрителей они в гипноз введут.               
А после каждому это расскажут      
И с этим бредом все потом живут.