Кто знает толк в Игре...

Альга
А стоит ли ждать, когда выпадет счастливая карта,
и ты получишь вожделенный выигрыш без усилий?
Все - относительно, и в списках нет твоей фамилии,
а, жизнь как есть, движется далее без ложного азарта.

Сумеешь ли как дилер сам нужные карты разложить,
да так, чтобы на несколько ходов вперед стало ясно?
Тогда открыть и туз, припрятанный в рукаве, не опасно,
и есть возможность тех, кто знает толк в Игре, удивить!