е6ушки-воробушки

Ахтова
Ёбушки-воробушки!
У твоей зазнобушки
Мокро между ног!
Сильно так щекотется,
Как же уже хочется...
Не только между строк.

Ты с утра до ночи
И опять к утру!
Пьяны мои очи.
В общем уру-ру...

Может украдешь меня?
Ты же можешь, Крю?
Ночью? Среди бела дня?
И я тебя люблю..........