СОН

Варвара Цвей
   
               Мне снилось-
               Я бежала по воде
          Она была упругой, с синевою,
          в закатном небе брызги отражались
          волшебного залива золотого,
          а я по нем  скользила так легко,   
          едва касаясь стопами воды.
            О, если б миг  нездешнего восторга
            мне принести сюда,когда проснусь,
            а за окном и сыро, и темно...