на мосточке

Ахтова
Я на красненьком мосточке
О любимом о дружочке,
Размечтавшись, жду гостей–
Солнце мне не шлёт вестей.

Знаю, я ведь просто псих..
Вечер пуст, наивен, тих..
Остаётся лишь молиться –
Не приступна сна граница.

Тихо дурочка, не ной,
Может, просто твой герой
Перепутал Ворю с Пажей,
А тебя с другою Сашей ;))))