90-ые

Александр Андреев 16
       
Мне никто никогда ничего не давал,
Я сам себе хлеб с колбасой добывал...
Жизнь моя была всегда хулиганской,-
Деньги в кармане водилися пачкой...

Много барыг пострадало от нас,
Увидев меня,- они прятали глаз...
Романтикой жил я в Тюмени тогда,
Вся жизнь для меня казалась "игра"...

Водка и пиво пились рекой,
Девки за нами ходили гурьбой...
Горсад для меня был домом родным,-
Я в нем начинал хулиганскую жизнь...

Никто мне не мог что-то против сказать,
Ведь я мог по гриве тогда настучать...
Так в общем не долго я кайфовал,
Так как на Централ Тюменский попал...

10.06.2011г.