Исинбаева пожелала заставить весь мир содрогнуться

Андрей Барышев
Хороший пример победы "чистой" демократии по-пиндосовски над злобными идеалами "кровавого гебэшного режима"! Когда никто не победил, а все "поиграли" в олимпийские игры ещё до их начала.
В СССР не было секса. Это доказано даже британскими учёными, в том числе Чарльзом Дарвиным и считалось большим недостатком, вызывающим, как всегда, "беспокойство" госдепа США и всего остального толерантного мира. Теперь секса много, однако "беспокойства" продолжаются: то коррупция, то, вот, допинг... И уже само такое "возмущение" толерантного мира вызывает беспокойство - всё ли нормально с этим миром? Как будто больше нигде этого нет, а вот в России просто навалом!
В СССР если и была коррупция, то в таком зачаточном виде, что даже у госдепа вызывало беспокойство не это, а что-нибудь другое, например, отсутствие свободы слова и персональых IBM у населения. Госдеп СШП - беспокойные люди, многое вызывает у них беспокойство...
А у нас, видимо, и правда что-то не так в консерваториях.
Может я и дурак, но считаю что воспитывать молодежь надо в соответствующем духе. Чтобы не баксы и краденные миллиарды застилали все доступные и видимые горизонты. Чтобы кичиться не ламборджинами всякими и ****ством с яхтами. А гордиться страной и делом... Понимаю, что сейчас мало кто меня поймёт правильно и скажут - не твоё это дело! Сиди вон, смотри олимпиаду по телеку и слушай Шнура по радио. А о тебе будет проявлять беспокойство кто-нибудь другой. Да и моя это проблема, в конце-концов?..........
Я лично живу нормально. Денег нет и держимся тут. Уже 25 лет. Надеюсь, ещё чуть-чуть продержимся. И не надо задавать глупых вопросов про "ДЕЛО, ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО где?"
В демократической трынде.
Всё же понятно.