Сердце не погасло

Ольга Сазонова Сол
               
Он проходил долиной  смертной тени.
Порой казалось - что почти он сдался.
Слезой залил подушку, стёр колени.
Без сил   на Волю Господа отдался.
Он волком выл, мечтал о смерти, падал...
Но поднимали к жизни Божьи росы.
Христос ходил за ним  и плакал рядом.
И успокоил душу Божий посох.
Он проходил долиной смертной тени...
Он был в тени, но мраку он не сдался.
И Небо слышало его моления.
И солнце вышло! Сердце не погасло!