Ученица

Наталья Странная
Благословенны встречи, не менее - расставания.
Благословляю вечер, преграды и расстояния.

Благословляю случай, что встрече пошёл навстречу.
Будь доброй, Судьба, не мучай, твои я внимаю речи.

Твои я учу уроки с усердием каллиграфий.
Учебник - печалей строки, и лица из фотографий...

27.07.2016