Ты дней минувших не зови

Антонов Валерий
Ты дней минувших не зови,
их проводив убитым взглядом.
Вздыхать не надо о любви
того, кто был когда-то рядом.

Мечты растаяли вдали.
Осталось головокруженье.
А силы те, что вас свели,
нашли другое приложенье.