Без тебя разучился я жить

Вишневская Аня
Сентябрь. В городе туман.
Давно глинтвейн лишь согревает.
Я не забыл тот наш роман.
Тоскую.Сердце застывает.


Увижу ли тебя спустя срок вечности?
Мне не хватает очень твоей нежности.
Это горе ничем не залить.
Без тебя разучился я жить.