Зеленоглазая судьба

Денис Чебаков 2
1)
Ночь осенняя.Уснуть бы, да не спится:
Мысли кружатся, как листья на ветру
Повезло мне или нет вот так влюбиться?
В радость или на беду — не разберу.

Встретил я тебя тогда(вчера)в зеленом платье
Так идущее под цвет твоим глазам
И представил вдруг:«А может это счастье?
О котором так просил я небеса.

Припев:
Зеленоглазая судьба — поверить сложно,
Но жизнь представить без тебя — мне не возможно
Мне нежных глаз увидеть взгляд на миг хватило
Чтоб стала жизнь всегда для нас — такой счастливой.

2)
Вот везение — на следующий вечер
Снова я тебя случайно повстречал
Нет я вру, конечно ждал я этой встречи
И по улицам тебя весь день(везде) искал.

И случилось, шла ты в том же самом платье
Глаз манящих цвет, что(как) отблески(отзвуки) весны
И почувствовал неслыханное счастье
В миг, когда я подарил тебе цветы