деградация

Володя Кено
Сайты и форумы
Жрут интернет
Хочется все под блокировку загнать
Но как это сделать? Не знаю опять.
время уходит, часы и минуты.
Друг-деградант звонит вторые сутки.
Послать бы всех подальше и...