Разговор с другом

Серик Наурузбаев
Ну что мой друг садись-ка рядом
Давай-ка  чаю, нам налью.
По твоему читаю взгляду
Сейчас бы водки, но я не пью.
Но если хочешь я достану
А сам я чай, ну без обид?
Уж десять лет как я взавязки
Я слова дал; оно гранит.
Теперь рассказывай , ну как ты?
Как поживаешь, как семья?
С женой развелся, ну это зря ты.
Мириться надо, так нельзя
Пойми в любой семье бывает
Конфликты, ссоры и раздор.
Всё это мелочь, всё это сор.
А главное у Вас есть дети
О них подумай, тут ведь как.
Важней детей, людей и нету
А ссоры Ваши, так пустяк.
Так что давай, хвост пистолетом
Дурные мысли отсекай.
Жизнь коротка, живи моментом
Момент пришёл, так подсекай.