Почти нельзя, почти не нужно

Олег Каплан
Почти нельзя, почти не нужно,
Надежд, тем чувством возвращать.
Но майский вечер, ветер южный,
Того не может обещать.
……
Мы здесь, чтоб только отказать,
Надеждам этим, как бы чуждым.
Но только вечер  может знать,
Что  к нам вернётся с ветром южным.

*****24.01.16г.