Сотый блин

Игорь Пекер
Мой сотый блин прошёл не комом,
Одним ударом двух убил.
Я выступал, где всё знакомо
И зрителей всех покорил.
Апплодисменты там звучали,
Их слышали через квартал.
Там места не было печали,
Ни капельки я не устал.
А, завтра, снова на работу,
В посёлках, в городах больших.
Я буду поражать кого-то,
Не позабыв идей своих.

27 июля 2016 г.

© Игорь Пекер