Надул губы и колечко выпустил

Славка Сусвет
...Надул губы и колечко выпустил - вот такое малое предприятие
по производству нимбов для голов правильных - не то что эти
- вылупят зенки из которых просьбы да сетования
- на себя , на соседа , судьбу , родителей
- президента минуя ведь есть медведевы - урбанизация у зверей
 - мало им пляски с цыганами так финансовой подавай ,
а из зрителей только зеркало - говорящее - усовершенствованное
- аплодирует и берет автографы - панорамой вокруг любезною...