Мне побыть юродивой не жалко

Отческая Ирина
Мне побыть юродивой не жалко,
Жизни клин всегда торчит наружу.
Оттого, что чувства это палка,
Та, которой вечно лезут в душу.

И замков амбарных не навесишь,
И собак кругом бродить не пустишь,
Разоряйте !  
На распашку!  
Смело!
Влазьте в сердце, прямо через уши!

И внутри, где пульс, нащупав кожу,
Закипает до смертельной схватки,
Ложка меда среди сотен дегтя,
Улыбнется, словно все в порядке!