в прекрасном задержалась...

Светлана Красильникова
В прекрасном задержалась наша нежность,
в чудесное вошла наша любовь
и поселилась в сердце безмятежность,
когда меня своей душой коснулся вновь.

В глазах зажглись огни и вера в счастье,
все от того, что ты со мной...Со мной!
Все так же прикасаешься к запястью,
а я шепчу тебе:- любимый... мой.

И сердце с твоим в такт стучит как прежде,
в глазах искрится солнце и луна...
Я вспоминаю как ждала тебя  в надежде,
стояла молчаливо у окна.