Марш весёлых ребят - Леонид Утёсов

Сергей Прохорцев
Ольга Ли ходит смелой походкой,
Она сильнее порой мужика,
Однако, легка и хрупка как девчонка,
А грациозна её крутизна.

Всё-всё-всё ей как невесте подходит:
И платье, и тушь, и даже жених.
Жаль, что от этого носик отводит:
Ведь для неё то малюсенький лишь штрих.

Шагай вперёд, грациозная фея,
И награждай всех улыбкой своей!
В твоей головушке уж зреет идея,
То как облегчить эту жизнь для людей.

Мы за тебя все станем горою:
И мало-мальский и очень велик, -
И никто тебя не тронет рукою:
Ни прокурор, ни президент и ни псих.

В бой ты идёшь не одна на амбразуру.
Отнюдь не только - с тобою все мы,
Но ты ваяешь наилучшую скульптуру -
Ты наш архитектор, а мы строители.

И мы построим опять государство,
Где во главе стоять будешь ты,
И ни одна, ни одна шмакозявка
Не посмеет покинуть кусты.

Вы нас проверьте на смелость и честность,
Не позволяйте водить вас за нос.
Вы убедитесь, что есть неизбежность,
Чтобы очистить российский престол.

Шагай вперёд, грациозная фея,
И награждай всех улыбкой своей!
В твоей головушке уж зреет идея,
То как облегчить эту жизнь для людей.

Мы за тебя все станем горою:
И мало-мальский и очень велик, -
И никто тебя не тронет рукою:
Ни прокурор, ни президент и ни псих.