к книжке

Алена Богиш
Я прослушала разные сказки.
Подожду. И припудрю носик.
Натяну чулки и все маски.
У меня есть один  Вопросик.

Я пришла по серьезному делу.
Мой вопрос - он вгоняет в краску.
Мой вопрос? Это вот: моё тело.
Моё тело - моя подсказка.

Мой вопрос открыт. Без ответа.
Что мне надо? Я книжку листаю.
Мой вопрос? Да я не об этом...
Я пришла, потому что все знаю.


@

На вопросы есть ответ. Подождём.
А пока, мне сигаретку и чая.
Я побыть пришла с тобою вдвоём.
Я томлюсь по тебе и скучаю.