Слетают с губ встревоженные птицы

Асеев Роман Lord Kora
Слетают с губ встревоженные птицы
И сердце вновь торопится идти
Пересекают взгляды все границы
И нам так хочется скорей себя найти

И вновь обнявшись замереть от стона
Не отпускать себя уж никогда
Но облетают лепестки узора
И мы теряем нити янтаря

Слетает с губ промокший снова ветер
И шепчем мы: "Останься навсегда"
Но вновь закат зовёт в дорогу каждый вечер
И умираем мы тихонько для себя

Слетают с губ последние прощанья
Мы расстаёмся, расплетая дни
И у двери нас ждёт немая тайна
И мы должны за нею вновь идти

27.07.2016