Две капли одной воды

Аделия Нериная
Почему от меня закрываешься?
Ведь я не хочу тебе зла.
Неужели мне не доверяешь?
Не чужая совсем тебе я.

О тебе я знала до встречи,
Ты являлся ко мне во снах.
И веришь ты или не веришь,
Но Душа мне знакома твоя.

А мне остаётся надеяться
Что поймешь ты попытки мои.
Не потеряться бы нам, заветным -
Мы две капли одной воды.