Прочь тоску, отчаянье и скуку...

Нина Боженина
Лед в душе, на сердце пламень
И тоска по юности опять.
Наши годы, это наше знамя,
Стоит ли об этом горевать?

Пьянку можно, иногда спасает.
Но зачем же, душу рвать в куски?
За селом тальянка заиграет
Сердце, выручая, из тоски.

Все исправится, лишь надо время,
Время и, немножечко, огня.
Всякий труд- есть тягостное бремя,
Баснями не кормят соловья.

Прочь тоску, отчаянье и скуку.
Завтра белой будет полоса.
Утро мудренее- вот наука,
Похитрей изобретенья колеса.

Завтра солнце выглянет и снова
На душе все зацветет, как сад.
Счастье, это все, когда, здоровы,
И,когда, все встречи, как парад!

http://www.stihi.ru/2016/07/26/9941

Здесь вдохновение и эмоции!
Поэту Комбатову- поклон!

27.07.2016г.