я родился с сознанием что все что нарастет не моё

Славка Сусвет
...- я родился с сознанием что все что нарастет не моё
- и каждый прыщ будет требовать так или иначе своего
- продолжения в жизни - а так как слабость - приграничная зона и
 каждый там - весит меньше чем стоит его пожалеть ради слова хотя бы ..
опуская честь - под уголок прикрывающий щель ...
между стеной и потолком либо полом , а также углом,
 где космическая стыковка остается недосягаемой в плане мастерства
- то ...я с вами...и здесь ...Говорю - привет инопланетяне
- эго которых их знамя , их росчерк на листочке с какой нибудь глупостью
- типа - ЛЮБЛЮ НАВЕКИ ... любовь - Что это ?...
Нет..не так как мы воображаем себе...А с точки зрения инопланетянина...
- Какая-то тварь кладет жизнь для другой без пользы и видимых причин
- лишь-бы другой жил - может забыв или помня - о чем-то что выше хотелок ,
 приобретений и даже потерь - те, что тешат эго
- чей шелест громок настолько что заглушает осень ...
И все же зачем я пришел ? ...ах да ...за игрушкой...
найти себе мишку,крокодила или зверя просто которого жаль почему-то
и завести с ним детей или с ней если она готова...