ты согреваешь всех своим теплом...

Светлана Красильникова
Ты согреваешь всех своим теплом,
меня в своих объятиях сжимая,
но счастье оставляешь на потом,
как нашу нежность с ощущеньем рая.

Ты освещаешь светом своих глаз
мою улыбку...Предназначена тебе!
В прекрасной повести, любимый мой, "О нас"...
я бесконечно предана тебе.

Ты согреваешь всех своим теплом,
меня к сердечку нежно прижимая,
в любви содержишь и меня, и дом,
как в сказке наше ощущенье рая.