Чужим

Ирина Карапетян
Докуривай сейчас и уходи.
Не залатать пробоины в груди.

Слова твои рассеются, как дым.
Пришел чужим ты и уйдешь чужим. . .

Любовники? По сути, мы - никто.
Докуривай, а я подам пальто.

Оставь ключи в прихожей у двери.
Не нужно слов! Молчи, не говори!

Я выпита была тобой до дна,
Ты пьян был мной сильней чем от вина.

Желанием и похотью гоним,
Пришел чужим ты и уйдешь  чужим. . .
 
Безумные, два глупых мотылька.
Сжимать грудь тяжелая рука.

Закат дотлел дыханием свечи .
В последний раз наедине в ночи.

В последний раз касаешься руки.
Близки тела, но души далеки.

Дыхание огня мне горячей,
Ожоги поцелуев на плече...

И в том огне сгорела я дотла,
Осталась лишь холодная зола.

Лучом рассвет ворвется голубым.

Пришел чужим ты
                и ушел чужим. . .



© Ирина Карапетян, 2016



_________________
 #Ирина_Карапетян #стихи #поэзия