Мелким почерком

Аза Борукаева 3
Секундная стрелка так  быстротечно,
Уходит и время быстрее чем час.
Историю жизни пишут года не заметно
Сплетают века наши дела.

Сияние света,природа заветы
Это библия было до нас.
С жизнью людей было воспета
Пройдены путь,ещё в те года.

Не забывает историю жизни,
Не прощает ошибки века.
Мелким почерком написано в библии
Будьте добрее молитесь друзья.